チーズ蒸しパン2015 / 01 / 22 ( Thu )
近頃恒例になりつつある雨の日パン作り。
今日はふわふわのチーズ蒸しパンです。。 ![]() スライスチーズを使って、牛乳・卵・きび糖・薄力粉・BP 蒸し時間は15分。 6号サイズのミニシリコン型は 離乳食期からいろいろ使えてとっても便利! 最近の100均製品、侮れないね。 実は蒸し器の下でもうひとつ。 ![]() 余った生地でレーズン入りのビッグチーズ蒸しパン、同時に蒸しあがってます(^^) |
コメント
さすがだね〜☆美味しそ!
これも息子くんにガッツリ食べられたのかい⁈(笑) ウチの食い意地張った息子から見たら可愛いもんかと❤︎ |
コメントの投稿 |
| ホーム |