スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

バターロールとチョコブレッド



今回は国産小麦のはるゆたかブレンドとドルチェを使って。
水分は100%ミルクでリッチめの生地です。

レシピは同じでも、小麦粉の種類を変えると
風味や食感が大きく変わるのがおもしろいなぁと思いながら
いつもいろいろ試しています。

チョコブレッドは、ヘーゼルナッツペースト・スライスアーモンド・
ビターチョコクランチを巻き込んで小型のケーキ型で焼いた
しっかり甘いスイーツブレッド。

手前はだんなさんのリクエストにより
アイシング(砂糖掛け)された気の毒なバターロール。
男の人ってこういう甘さ、好きだよね。。。
22:55 | ・BREAD&SWEETS | comments (0) | edit | page top↑
お助けプリン | top | コーン茶

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。