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桜木町ランチとお家ディナー

少し前まで一緒に仕事をしていた仲間と
お出掛けランチでリフレッシュ。

いつ来ても、桜木町の町並みって美しい



横浜のシンボル、ランドマークタワーです。。


その帰り道

あ、なんかエビが食べたい!って気分になってこんな夕飯。



エビピラフ
きのことアスパラのオムレツ
切り干し大根
レタスとアーモンドのサラダ
ワカメの中華スープ

エビピラフはフライパンでじっくり具材を炒めて
炊飯器で炊き上げるのが定番になりました。

『なるだけ和食』心掛けてはいるけど、ついつい洋食。
食物繊維は多めってことで、よしとしよう。
23:42 | ・FOOD | comments (0) | edit | page top↑
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